月经推迟7天b超能做吗?不知道是不是怀孕了,想去做B超检查一下,看看是什么问题。

其他答案
目前最方便自测怀孕的方法就是通过验孕试纸来检测,其实用尿液检测并不难的,你可以用大卫早孕试纸测到有加深变化,再去医院血检,这样更能进一步确认怀孕。之后在停经后40-50天再去B超检查哦
建议月经推迟用验孕棒来测试,用晨尿,出现两条杠就是怀孕了。现在做B超太早了,也检查不到什么的,可以去医院验血。