一天大便三四次正常码?我家宝宝食量比较大,所以每天大便都要三四次,这个正常吗?

其他答案
你好,孩子一天大便三四次是有消化不良的情况的在饮食上要清淡一点不要给孩子吃,辛辣刺激油腻生冷的食物,可以给孩子吃乳酸菌素片来调理肠胃的。
孩子一般一天是一次,有时候会一到两次都可以的,你看宝宝的大便是否正常,没什么问题的话也不用担心。
只要是便便形状和颜色正常就可以了,这个是没有关系的,没有什么大问题,如果是水状或者是泡泡之类的才是不正常哦