怀孕5个多月胎儿畸形怎么办呢?医生说我胎儿有90%的可能是畸形的,劝我做引产,我现在是万般滋味在心头

其他答案
做下四维彩超就能查出是否畸形,怀孕期间一定要保持好心情,这样对你对宝宝都好,相信你的宝宝一定是健康的。。
亲,怀孕期间检查出胎儿畸形,就得做儿引产手术,要不然宝宝生下来也会自卑的
畸形最好引产,既然知道是畸形留着会后悔的
你好,去上级医院再确定清楚。确实是这样的话,要尽快做引产手术的。