四个月宝宝缺钙吃什么啊?宝宝好像有点儿缺钙,指甲上有白点儿,我要给宝宝吃什么补钙啊?

其他答案
吃迪巧的啊,很棒的呢
孩子还太小,如果缺钙严重的话,可以直接补一点钙(很伤孩子的肠胃),尽量妈妈来补,通过母乳让孩子能更好的吸收。宝宝补钙正确的时间7个月后最佳
平时要多吃含钙高的食物
吃迪巧效果不错
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,保护宝宝的味蕾,补钙效果也是非常的好的!
可以吃迪巧哦
我家从出生起就吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒,效果很好,微量元素检查不缺钙呢。宝妈可以试试
吃迪巧效果不错
迪巧就可以,挺好的,一般就是怕孩子不吸收我家宝宝打的促进钙吸收的针祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
宝宝现在才四个月,还比较小,你要给宝宝补钙的话,可以给宝宝吃乳钙,或者是鱼肝油