怀孕能吃酸辣粉米线吗?有人说米线里边有米鞘壳不知能不能吃。

其他答案
市面上卖的酸辣粉都是加了很多调味品和香料的,建议孕妇不要吃!
你好,怀孕期间尽量少吃酸辣粉米线,不仅仅因为怀孕期间要少吃辣的食物,而且市面上的米线很不放心,上次已经曝光过毒粉丝事件了,所以偶尔吃没事解解馋,不要经常吃
怀孕之后可以吃酸辣米粉的,但是你要注意,不能多次因为这些东西都不卫生