九个月宝宝便秘怎么办,混合喂养出现这种情况该怎么调理呢,平时需要注意些什么呢?

其他答案
平时多给宝宝喝点温开水,可以给宝宝喝点小儿七星茶
你好,混合喂养的宝宝,要多喂水。9个月可以添加辅食的。可以加点蔬菜泥的
宝妈可以给宝宝喝一点蜂蜜水,然后吃一点香蕉,火龙果,在喝点儿果汁,菜汁都是缓解便秘的
要给宝宝多喂水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,妈妈的饮食也要注意,不要吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
宝宝现在才九个月如果便秘的话一定要注意,多给宝宝喝一点水,如果宝宝喝奶粉的话,你可以给宝宝喝点清火宝
你好,可以多给宝宝喝水,吃点果泥蔬菜泥一类的,妈妈饮食也要注意,希望可以对你有所帮助。