怀孕几个月会长妊娠纹呢?怀孕已经有7个多月了,身上还没有长妊娠纹,正常吗?

其他答案
不长妊娠纹好啊,有的就不会,每个人不一样的
亲,你好,怀孕后孕妇一般都会有妊娠纹的,你七个多月没有说不定你不会有呢,也正常啊
一般怀孕四到五个月的时候就开始找,妊娠纹了,但是有的人怀孕八个月的时候长妊娠纹,这个时候你可以提前预防一下
宝妈你好。这个是正常的,不一定每一个孕妇都会长妊辰纹的,没长妊辰纹更好,我就只长了腿上一点点
你好,是正常的。一般5个月会开始长妊娠纹,但是每个准妈妈情况都不一样,有的只最后一个月还是长,有的孕期根本不会长的
正常的,这个也是因人而异的,有的人就是整个孕期不会长妊辰纹的,你可以擦一点橄榄油,预防一下