胎盘低对胎儿有影响吗,出现这种情况的孕妇是否需要卧床休息,直到胎儿出生?

其他答案
你好,一般胎盘低是胎盘前置引起的,胎盘低会引起胎儿早产或流产,建孕期多注意休息。
怀孕期间如果胎盘低的情况下,胎儿容易先兆流产的,一定要及时的多休息,不要做剧烈的活动来缓解一下的。
这样是会容易流产的,一定要多休息一下吧,不要太累了,不要提重的东西的,可以多吃一些有营养的,慢慢的就会长上去的。
亲,胎盘低容易流产的,平时尽量多卧床休息,避免劳累,然后加强营养,有的人后期会长上去了