怀孕期间多吃水果好吗?平时吃好多梨苹果橙子会对胎儿造成伤害吗?

其他答案
你好,在孕期多吃水果是挺好的,对胎儿的皮肤也是挺好的,再孕期的水果是需要多吃性温的水果是比较好的,不要吃太寒凉的水果就可以的,再孕期是需要定时去做产检的。
亲,怀孕期间是可以适当吃点水果的,吃水果对宝宝有好处的,但是一次不要吃太多,吃多了容易拉肚子
怀孕期间多吃一些水果可能是会比较好的呀,而且里面的维生素含量是很多的呀!对宝宝发育很好