宝宝发烧能不能开空调啊?宝宝今天发烧了,但是天气太热了,不知道宝宝发烧还能不能开空调。

其他答案
你好!个人认为宝宝发高烧时候就不能开空调,窗户都关着,室内空气不流通,不利于宝宝的建康。宝妈可以用风扇,不要对着宝宝吹就好,把家里打凉点就行。
可以开空调,但是不要盖太厚的被子。帮宝宝做下物理降温
可以开空调的,不要要注意温度不要太低,保持在27度左右吧。发烧期间要注意多给宝宝喝水吧。
天气太热的话发烧还是可以来空调的,这样子的宝宝的病才会好的快的。
宝宝发烧屋内要注意通风,空调最好先不要开,多给孩子喂点水,用温水擦擦身子。发烧体温超过38度5,主要喂点退烧药。