孕39周感觉自己快生了准吗?有预感就快生了,要不要先做什么准备?

其他答案
怀孕39周感觉自己快删了这个,感觉都不太准确的,如果生自由见红破水或者阵痛的情况了,那就是快要生产的?
你好,太低已经39周了随时都有可能会发动的,准备好待产包物品到时候宝宝发动不会忙的手忙脚乱。
到这个时候了一定要准备好入院待产的物品嗯,还有孕期产检的本子夫妻双方身份证,临产的迹象,有见红,破水,规律宫缩出现。
你好如果感觉自己快要生了建议还是先准备好待产包去医院这样才安全啊
产期,只是一个大概的日子,感觉也是没有用的,只有当宝妈的宫缩,突然变得有规律起来才是临产的症状!