请问哺乳期可以吃避孕药吗?哺乳期吃避孕药对母乳有什么样的影响?

其他答案
宝妈你好,哺乳期间是不能乱吃药的,你吃什么等于宝宝吃什么的,所以不能吃
哺乳期最好还是不要吃避孕药的呀,在避孕措施上还是选择避孕套或者是带环吧,上个节育环的呀
你好,哺乳期经常减少吃药的情况,因为宝妈吃的任何东西都会分泌到乳汁里,如果吃药避孕药的话,尽量是隔一个小时以后把奶水挤出去,这样宝宝所喝的奶里边的药的成分就会低一些。