男宝宝什么季节断奶好呢?我家宝宝已经三个月大了,准备给他断奶了。

其他答案
断奶最佳期是春秋!宝宝这么小宝妈如果没什么特殊情况不要断奶,断奶宝宝那么小开始会不适应不吃东西会瘦的,抵抗力不好会生病!!!
宝宝断奶最好不要在夏季,宝妈是要上班了,也可继续给宝宝喂奶哦
宝宝断奶春秋季节断奶最好不冷不热。宝宝才三个月大可以继续母乳到一周一左右戒奶会比较好一些。
一般断奶最好是能选在春天或是秋天的时候断的啊,这样孩子才是不会感冒的了。
你好,可以选择再春天或是秋天,天气不冷不热温度正合适宝宝不容易上火,希望可以对你有所帮助。