宝宝发烧酒精怎样降温呢?有妈妈知道这方法吗,具体是怎么做呢?

其他答案
如果没有任何经验,不要给孩子用酒精擦身,没有经验不知道怎么掌握擦拭的力度,容易导致孩子酒精中毒,可以用温毛巾给孩子擦,或者去诊所,医院花几块钱给宝宝用酒精擦。
你好,宝妈不知道你有没听说过酒精降温,尤其不能给宝宝弄夜我一会这个地方,你心脏最近最容易导致死亡,现在有很多酒精都导致宝宝出现死亡的症状,建议宝妈还是给宝宝多洗澡就好了