宝宝便便不消化怎么办?孩子几乎是吃什么拉什么现在该给他吃点什么有效的药吗?

其他答案
宝宝可能肠胃不好消化不良吧,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。这段时间要注意多给宝宝喝点温水了。
你好,宝宝刚吃辅食以后是这样的哟,不用太担心,平常的时候宝宝的便便只要正常就没事的。也可以多给宝宝吃一些小米粥和南瓜粥,这样对宝宝的肠胃比较好。
消化不好脾胃不好,亲可以给宝宝吃点小儿健脾颗粒,平时给宝宝按摩大拇指那里,亲可以百度图片,对肠胃好的那个推拿,很管用我每天都给宝宝推拿,祝你和宝宝健康望采纳