想知道三四个月婴儿咳嗽有痰如何治呀?这么小宝宝可以怎样治的呢,咳嗽有痰不治也不行呀。

其他答案
你好买一个白萝卜回来切一段切成丁放碗里加入两三勺蜂蜜放上三四个小时就会出汁,然后拿出来搅匀备用,每次用一小勺左右兑温开水给宝宝喝下,一天喝三到四次喝上四五天基本就好啦专治咳嗽有痰。
亲,三四个月的宝宝咳嗽有痰的话一定要去医院看看,检查一下,再进行治疗,平时还要给宝宝多喝点温开水,帮助体内排出病毒
宝宝现在才三四个月还比较小,如果这个时候宝宝咳嗽有痰的话赶紧兑宝宝去看医生,要多给宝宝喝点水
你好,宝妈可以给宝宝烤一些橘子给宝宝吃,然后也可以挣一些橘子给宝宝吃,平常要给宝宝多喝水才可以哦