哺乳期妇女吃什么奶多呢?辅乳期孕妇吃哪些东西有用的?

其他答案
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,平时一定要让宝宝多吸,这样奶水才会更快下来
母乳喂养期间饮食均衡就可以了,你可以多喝一些汤水补补吧。通草甲鱼汤,鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤效果都很好的。
您好,可以多吃花生,黄豆,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄儿汤,这些都是下奶的