宝宝感冒能接种疫苗吗?这样的情况打疫苗会有什么影响吗?要推迟吗?

其他答案
一般不发热是没有问题的,但是你去打针时问大夫感冒了能不能打,大多数会告诉你最好不要打。谁也不能保证两者有没有反应尤其是吃感冒药,不着急就推迟吧,侄女那时候快打针就会感冒或磕破皮,经常推迟。
宝宝生病期间是不可以接种疫苗的,这样会导致引起意料不到的不良反应,最好还是先把感冒治好,等完全恢复三四天之后再去补种疫苗
宝宝感冒期间不可以打疫苗的~因为每次在接完疫苗后宝宝提抗力~免疫力都会下降,很容易导致发烧严重
你好,宝宝感冒不能接种疫苗,要推迟一个礼拜再去,我家宝宝就是这样的。