五个月宝宝吃什么水果好呢?以前都没给宝宝吃过水果,五个月可以开始吃了吧?

其他答案
可以吃啦,如果宝宝还没有长牙可以用榨汁机榨汁给宝宝喝呦
你可以买点那种不脆的苹果给孩子刮里面的沙吃,好吃又有营养,又好消化
你好宝妈,这个时候可以给宝宝吃一些苹果,梨,或者是香蕉梨这些都是可以的了哟
个人感觉五个月的宝宝吃水果,还有些太早啦,宝妈最好在宝宝六个月之后再给宝宝添加水果呢?