贫血吃什么食物最补血的啊?我怀孕三个多月就查出有轻微的贫血,医生说要多吃补血的食物。

其他答案
如果只是想食补的话,那可以吃鸡蛋、枸杞、猪肝、红枣、菠菜、木耳、桂圆、莲子等食物,但食补效果不是很明显的,而且孕期贫血会影响胎儿的发育,还是早点补上来比较好,可以吃铁之缘片和补血的食物一起,这样效果会很明显的,希望我的回答对你有帮助。
亲轻微贫血,可以食补治疗,动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜大嫂一些红色的食物都是补血的