吃惠氏奶粉宝宝上火吗?网上听有些妈妈说这个奶粉吃了会上火,请问这个说法是真的吗?

其他答案
我给宝宝喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。
多数奶粉都燥热,所以吃奶粉要注意不要太粘稠
适合宝宝的就是好的,我家吃牛栏.
宝妈,不管什么牌子奶粉宝宝喝了都会容易上火和奶粉期间一定要多喝水,奶粉不要冲太浓
你好宝妈惠氏的还行这个是要根据宝宝的身体情况要多给宝宝喝水啊