怀孕天天躺在床上好吗?因为医生说我胎位不正,前段时间不慎跌倒,建议我卧床,可是天天趟真的好吗?

其他答案
你好,在孕期有这样的情况,还是需要多听听医生的建议的,胎儿胎位不正是不能选择顺产的,在孕晚期是需要适量运动,多走动走动是有利于顺产的。
孕妇建议多散步但你是特殊情况没事儿
那就先卧床适当出来走走,而且胎位不正还要纠正呢,可以在床上做些俯卧漆的动作,这是纠正胎位的
你这样子的情况是需要天天的卧床休息的,不然的话是会容易流产的。还是多休息吧
孕妇在怀孕的时候如果要保胎天天,睡在床上这个是很好的,可以在没事的时候多走走。
你好宝妈,怀孕的话不能天天躺在这个时候的话也要运动,这样子对身体更好