做4维彩超多少钱啊?请问做四维彩超需要注意什么事项?

其他答案
亲,四维彩超是怀孕20周到18周做的,需要提前约的,每个地区都有,价格差异,我们河北这边需要400多块钱
这个一般就是在500-600之间吧,不过具体根据当地医院来定了。这个不需要什么注意的,主要就是宝宝配合就比较快了
每个地方去做四维彩超的价格都是不一样的,一般都是要100多块钱。做成事要提前预约的。
每个地方每个医院做四维彩超的价格是不同的,我当时,花了400多块钱的,四维彩超是需要预约的。