哺乳期可以吃避孕药吗?哺乳期吃避孕药会不会影响小孩子的健康?

其他答案
你好,哺乳期间是不可以吃避孕药的,吃了对宝宝是有影响的,建议采取措施比较好,如果有吃的情况下,建议要停止三天母乳喂养哦!
宝妈你好,哺乳期间最好不要吃避孕药的,会通过母乳对宝宝产生影响的,建议宝妈还是用其它避孕措施。
在哺育期间可以吃避孕药的,因为吃了之后有可能会造成粑粑,发育不好的。