刚怀孕要吃叶酸吗,怎么有的宝妈在备孕的时候就吃啊,叶酸的作用是什么啊,什么时候吃好啊?

其他答案
刚怀孕可以吃叶酸的,一般要吃三个月的叶酸就是预防胎儿神经管畸形的
你好叶酸本来是在我没怀孕3个月吃的,然后怀孕3个月后也要吃饭啊,你这个时候还是可以吃的?
是的啊,这个是怀孕的人就是可以吃的啊,还有的就是准备怀孕的人也是可以吃的啊,吃到怀孕的第三个月就不用吃的了