宝宝体温37度3正常吗 宝宝体温正常值多少

其他答案
宝宝体温37度3是有点低烧,要给孩子物理降温,可以多给孩子喝点水,用温水擦擦腋下大腿根儿,这些身子有褶皱的部位。
你好宝宝的体温是37度3的情况下是有一点发烧了,可以给宝宝,贴个退热贴,多喝水来缓解一下的,只要超过37度就算是发烧了。
宝妈你好,不要过于担心,宝宝体温37度3还算正常的,注意多给宝宝喝水,适当添加衣服不要着凉就可以的。
宝妈,小宝宝比正常人体温偏高,在36度八以上37度三以下都属于正常体温不算发烧