排卵期受孕几率有多大的呢?这个几率会受到哪些饮食的影响呢?

其他答案
亲,一般是排卵期同房就可以提高怀孕的几率平时注意一下饮食,少吃辛辣上火,冰凉的食物,放松心情,有利于怀孕
你好排卵期受孕的几率在百分之九十以上不过这个跟心情也是有关系的过度紧张压力大也会影响受孕的
孕妇在排卵期的时候受孕的几率这个很难说有多大的,只是比平时要大一些,平时可以多吃一些富含蛋白质的食物