汤臣倍健的女士多种维生素有用吗?备孕期。

其他答案
你好孕妈备孕期间最好是先补充些叶酸比较好叶酸是防止胎儿畸形的
吃汤臣倍健多种维生素(孕早期型),针对女性特有的生理结构及饮食习惯而研制。依据女性生理需求,多维女士型富含16中女士日常所需的多种维生素和矿物质,强化补充维生素A、维生素E、叶酸、铁、钙等营养素。多维女士型帮助女性提升免疫力、补充精力、提升好气色等有很好的帮助。 可以优先帮助胎儿的发育和宝妈身体的健康保持。