孕妇吃猪肝对胎儿好吗?我有点贫血,医生说可以吃猪肝,但是婆婆却说猪肝对胎儿不好。

其他答案
你好,在孕期有贫血的情况,吃猪肝是挺好的,对孕妇胎儿的发育都是有帮助的,在孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜都是挺好的。
你好,吃猪肝可以补血,怀孕期间贫血适当吃点猪肝补补血是可以的。
孕妇经常的吃猪肝对胎儿是有好处的呀,是可以补血的呀,平时多吃点对胎儿的眼睛也是有好处的
亲,怀孕期间可以吃猪肝的吃猪肝是补血的,没有什么不好的,贫血可以吃点瘦肉,蛋黄,菠菜大枣这些都是补血的