怀孕几周有孕吐反应?我听说孕早期都会有孕吐反应的,我现在孕7周了,还没有不舒服的感觉。

其他答案
亲爱的,孕吐也是因人而异的哦!我怀大宝的时候就是前三个月没有反应,第四个月的头一天开始吐的。。
亲,每个人体质不同,有些人怀孕之后是没有呕吐的现象,这个都是正常的,只要平时保持好心情,多吃些,蔬菜水果骨头汤之类的来进行补充营养就可以
需要看个人体质了,我怀孕的时候大概一个月左右的时候就开始有孕吐反应了
亲,这个不一定也是因人而异的,有的人就整个孕期也没有孕吐反应,这是正常的,不用担心