吃叶酸对胎儿没影响吗?刚刚知道怀孕,有个护士朋友叫我吃叶酸,叶酸对胎儿不会有影响吗?

其他答案
您好,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。建议选用规格为0.4mg的叶酸片。希望能帮到您!
备孕期间的三个月和孕期了,前三个月都是需要吃叶酸的,这个可以预防宝宝畸形的发生,三个月之后就没有必要吃了