各位妈妈们,请问现在五个月宝宝吃啥奶粉好?而且我家宝宝之前一直都是母乳的,请问现在要断奶了。

补充描述:各位妈妈们,请问现在五个月宝宝吃啥奶粉好?而且我家宝宝之前一直都是母乳的,请问现在要断奶了。

其他答案
恩,现在我家宝宝之前喝的奶粉也上火,而且后来换了百慧妈妈旗下的阿尔高的配方奶粉,宝宝喝了几个月了,而且这个都没有出现上火的现象,可供参考了吧。
宝妈,我家小宝宝现在喝的是雀巢能恩牌子奶粉,感觉味道比较清淡,而且喝了,不容易上火