宝宝缺铁性贫血吃什么最补呢?我家宝宝已经三岁了,求宝妈推荐好的食疗方法。

其他答案
宝宝缺铁性贫血睡好还是吃点补铁的药,因为吃药是补的最快的,食疗起不到根本的作用只是平常生活中可以预防宝宝缺铁。
楼主这个时候可以给宝宝吃点红枣花生糯米粥,这个挺好的,平时还可以多吃绿色蔬菜、猪肝、红枣、花生之类的
你好,宝宝贫血,不太厉害的话,最好是食补,给宝宝多吃点,补铁补血的食物,如鸡蛋黄,菠菜,动物肝脏,动物血不红枣红豆的