快生了宝宝动得厉害吗?在宝宝快出生的时候是不是动的很厉害呢

其他答案
快生了宝宝动的不是很厉害的,但是一般会宫缩的很厉害,这个就是快要生了, 很痛的,楼主自己可以感受一下
没事的啊,这个是正常的啊,每个人的胎动的都是不同的啊,不用担心的啊,做好检查的吧
一般不是这样的,宝宝的胎动变得多了,这时候可能是提示有宫内缺氧的情况出现及时看医生吧。
你好,常常快生的时候,宝宝的胎动是会比平时减少的。如果胎动频繁的话,最好是去医院检查看看