做四维彩超需要空腹吗?做四维彩超的时候我需不需要空腹去的呢

其他答案
你好,在孕期做四维彩超是不需要空腹的,在孕期孕22周左右就需要做四维彩超的,做四维彩超是可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形的。
不用的哦,做四维彩超等的时间比较长,建议带点小零食,和巧克力,有时候宝宝不配合,吃块巧克力会听话很多。
你好,做四维彩超是不需要空腹的,吃好了做,胎动动的更好。做出来的效果更好的