怀孕之后用试纸最早多长时间可以测出来?月经已经推迟三天没来了,要是怀孕了试纸能测出来吗?

其他答案
一般例假过后的一周左右就可以测出来的哦,晨尿的准确率比较高的哦
不一定的,我今天回答问题还看到一个怀孕都三个月了都没测出来还是查血查出来的,我是还没来月经就测出来了参考一下吧祝你健康望采纳哦
我那时候是推迟三天就测出来了,有的可以测出来,你可以试试
如果你月经一直正常的话,现在推迟三天是可以测试出来的,你可以买个测试一下。
月经推迟一星期是正常的,不一定是怀孕