做胎心监护需要多少钱?麻烦请最近去检查过的宝妈们跟我交流,好吗?

其他答案
这个一般的就是三十多元的就行的啊,我那时做的就是的啊,不过不同的医院的收费都是不一样的了
我们这边儿做胎心监护,也就几十块钱块钱左右,不太贵的,希望可以对你有所帮助
孕妇在怀孕的时候去做胎心监护,我们这边一般需要,30块钱左右但是每个地方不一样这是因人而异的。
一般几十块钱就可以的,孕后期一般都是会检查的,可以去医院咨询看看,按医生要求产检就可以的。