腰一弯就疼是咋回事啊,怀孕才三个月啊为什么就这样啊,我是不是缺钙好严重啊?

其他答案
可能是你可以查一下微元素。看看有没有却什么好补。或是你有没有做什么事累着的。
亲,可能是怀孕以后体内的黄体酮和激素增加,骨质变得疏松,所以腰一弯就会觉得痛。
怀孕期间腰疼的话,都是有了缺钙引起的,建议补点的巧钙片来进行补钙,缓解一下这种情况比较好,同时也要注意休息,不要劳累