小孩子吃鱼肝油还是吃钙会比较好?鱼肝油用什么牌子会比较好?

其他答案
鱼肝油是促进钙吸收的,吃鱼肝油多晒晒太阳也能够,吸收钙,我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油
亲,一般一岁以下的宝宝最好吃,鱼肝油进行补钙比较好,你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补充营养,都是非常好的
你好孩子,如果不缺钙的话你不用给他补钙补多了对宝宝是不好的,你可以经常煮一点芋头豆腐汤给他喝也可以买猪骨头回来煮汤给他喝这些不该比较好。
如果宝宝缺钙了,你可以给宝宝吃鱼肝油和钙两个在一起吃这样的,不该效果比较好
宝妈可以给宝宝吃毅可欣,然后平时要给宝宝,多晒太阳,有利于钙的吸收,祝宝宝健康