请教大家小宝宝的喉咙里有痰怎么办好?宝宝说话时都能听到有痰的声音,可是清除不了。

其他答案
你好,可以买些止咳糖浆给宝宝喝,也可以食疗的,煲苹果水,冰糖雪梨,橙子隔水蒸熟给宝宝吃试试。
宝宝多大啊,如果宝宝才一两个月就不要给宝宝吃药,如果大一点就到去看看
可以试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,有化痰止咳的功效的。如果是奶粉喂养的宝宝平时要注意多喝水还有吃水果吧。