汤臣倍健 多种维生素可以给宝贝吃吗?宝贝的体质特别差,想补充营养,吃这个好吗?

其他答案
你好,建议用汤臣倍健维生素C片 主要原料 是 维生素C、糖粉、玉米淀粉、糊精、硬脂酸镁、羟丙基甲基纤维素、甘油、钛白粉、日落黄铝色淀、柠檬黄铝色淀。 希望我的回答能帮助你,祝你早日康复!!
小宝宝出现这样抵抗力比较低下的情况自己平时可以选择适当的给宝宝补充一些钙锌元素,这个对宝宝的生长发育还是挺有一些帮助的。