新生儿感冒咳嗽怎么办?小宝贝一个多月,不知道是不是感冒了,一直咳嗽,怎么办啊?

其他答案
你好!一个多月的小宝贝,如果感冒咳嗽最好带去医院看看,不要私自喂药,必竟小孩还太小了。祝健康
新生儿宝宝咳嗽这个最好还是带他去医院检查一下,让她多喝一些温开水。
去医院开点药吧,注意给宝宝多喝水,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。