请问备孕吃什么好呢?听说备孕前3个月要吃叶酸,吃什么牌子的叶酸好呢?

其他答案
您好!这里分享几点备孕知识:(1)增加蛋白质食物的摄入;富含优质蛋白质的食物:深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等;(2)多吃含钙、含铁、含锌丰富的食物;(3)富含维生素的食物以及补充多种维生素制剂,如0.4mg多维片,保持体内营养均衡;(4)补充0.4mg叶酸,预防新生儿的神经管畸形。准备要宝宝的夫妻在备孕期间都需要保证营养全面、均衡,孕前营养是为妇女怀孕后胎儿良好的大脑发育和健康的体格奠定物质基础。叶酸品牌选择斯利安的就行,价格适中,有些医院和药店可以免费领取。希望能帮到您!
现在很多大型医院去登记都可以拿免费的叶酸,医院发放的,也放心点。外面的牌子太多了。
这个叶酸是可以预防宝宝畸形的所以在怀孕初期的前三个月,自己都需要适当的注意补充一些比较好,