孕妇多吃橙子好吗?橙子里有什么营养成分对孕妇有什么好处的呢?

其他答案
孕妇可以吃橙子的橙子含有维生素飞的对孕妇都是比较好的,孕妇要多吃新鲜的水果蔬菜
你好孕妈怀孕期间是可以吃橙子的哦橙子的维生素比较好适当的吃点
怀孕期间可以多吃些橙子,因为橙子里面富含维生素c帮助怀孕的人补充营养,都是可以的
之前新闻上报道过,有个孕妇怀孕期间很爱吃橙子,后面生了个好像是12斤的儿子
你好宝妈,孕妇吃橙子挺好的,橙子里的维生素C,对皮肤好!多吃点新鲜水果!忌辛辣,太寒的食物!
你好,橙子里的维C含量是比较交高的哟,平常的时候可以适当的吃一些,但是最好不要吃太多哟,因为有时候吃太多的话也会容易引起上火的哟。
你好宝妈!可以的补充维生素c皮肤水灵