怀孕后还会不会来月经吗?不知道宝妈们有没有遇到跟我一样的问题,验出来是怀孕了,但还会来月经啊!

其他答案
大多数的情况下怀孕后是不会来月经的。也有极个别怀孕后却,准时每个月来月经。这些叫做妊娠月经。如果怀孕后来月经你要去医院测测看是否是月经还是先兆流产。
不会的,一般是怀孕了就不会来月经的,如果还来,那就是不正常的,楼主还是尽快去医院确诊吧,以免流产哦
怀孕了是绝对不会来月经的,你要不就是先兆流产要不就是压根没怀孕,你再多用试纸测几次,看是不是真的怀孕了
你好,怀孕之后是不会来月经的,如果出现有流血的情况是先兆性流产的迹象,及早的去医院就诊吧!
你好,有的会来有的不会,不过你首先要确定是来月经了还是有先兆流产的情况,最好要去医院看下