剖腹产后多久来月经正常啊,医生也没有明确的说过,一般是几个月呢?

其他答案
产后月经有的人来的,少有的人来的晚,有的人是出了月子就回来,还有的整个哺乳期都不会来。这都是正常的现象。
你好宝妈,这是跟个人体质有关系的,建议多注意点营养饮食尽量不要吃凉的
这个是因人而异的,有的宝妈买月后就来月经啦,有得必须要等到断母乳才来月经,所以宝妈不用担心,都是正常的
你好,每个人的体质是不一样的,有的生完孩子以后,目前是不来月经的什么时候给孩子断奶了,什么时候就来
每个产妇在产后多久来月经这个都是不一样的,都是因人而异的,所以不用太过担心