怀孕吐得厉害怎么办?怀孕才是2个月多,吃什么就会吐什么,担心会营养不足。

其他答案
你好,在孕早期有孕吐厉害的情况,在饮食上要清淡点的。不要吃油腻生冷的食物,可以少吃多餐来缓解孕吐的情况。
没有关系的哦,这个是正常的现象呢,因为在早孕的时候,每个人的体质都不一样,孕吐的情况也不同,有的人吐得不行,有的人就一点反应都没有,所以不要担心,要是害怕营养问题可以试试保灵孕宝哦,能预防宝宝在初期的成长营养需求,对妈妈补血效果也很好,亲身吃过,现在我的宝宝抵抗力和免疫力都很好,建议试试哦。
你好,怀孕早期间如果呕吐,比较严重的情况下,可以适当的口服点维生素b6来缓解一下比较好的。
你好,可以吃点酸的食物压制一下,孕吐严重了也可以吃维生素B6来缓解一下,希望可以对你有所帮助。