请问6岁的小孩可以吃缇丽莎尔珍嗖啦酵素果冻么?便秘,一周才拉一次,听说珍嗖啦可以排毒,不知道能不能吃

其他答案
可以吃。+珍嗖啦总--代---V----Yueji37,珍嗖啦是便秘的克星,小孩生理组织发育尚未成熟,自体合成酵素的能力不足;并且由于小孩子处于快速发育成长时期,本身对酵素需求就很大;尤其是未能长期足量得到母乳喂养的儿童更加“先天”缺乏酵素。因此,小孩补充酵素,对于其成长发育的顺利进行,是极其有益的,也是必要的。但是剂量要适量减少,,每天睡前吃一根就好了。
建议还是不吃吧,毕竟小孩和大人体质不一样的,怕孩子承受不了。
宝宝那么小,怎么能吃那些东西呢,可以多吃些香蕉,水果那些下火的啊!