孕妇掉头发很厉害怎么办?是不是激素的问题一直掉头发,大家在怀孕的时候都是这样吗?

其他答案
这个会不会是楼主的营养跟不上啊,感觉跟激素问题不是很大哦,楼主平时一定要注意饮食尽量要多样化哦,不要太单调了
你好,不是可能是头发营养不良的问题,每天坚持喝黑芝麻糊,多吃坚果,多喝牛奶多吃些有营养的
你好,怀孕期间由于体内孕激素发生变化,头发是很少掉的。一般是到场后才会多坏的。你这样就要去医院抽血检查一下微量元素