宝宝七个月需要补钙吗?宝妈们都是怎样给宝宝补钙的呢?那些食物含有钙质?

其他答案
可以看一下宝宝是否缺钙,一般来说这个阶段的宝宝钙质需求量很大,需要及时补钙的,可以服用钙剂
迪巧碳酸钙颗粒补钙效果很好
吃迪巧吧,很不错的
半岁以后开始补钙··我家吃的迪巧碳酸钙颗粒··和伊可新AD滴剂···多吃奶制品和豆制品
要看宝宝是否缺钙,可以去医院检查,如果缺钙就吃钙片补钙
七个月的宝宝是需要补钙的,可以用迪巧。
七个月的宝宝是需要补钙的,因为宝宝在不停的长身体,对钙的需求也是要的。我女儿三个月就开始补钙了,四个半月就长出了两颗牙齿。
宝宝补钙是需要根据自身情况来说,如果孩子身体缺钙就要赶紧补上去,如果不缺不要盲目的给孩子补因为钙质过多也会导致宝宝,长得慢。
补钙还是的吃鱼肝油光食物补不够吸收不了,像鱼鸡鸽子,鸡蛋蔬菜水果都侧重给宝宝吃,
如果想要给宝宝补钙最好带他去医院检查一下微量元素,多吃一些虾皮,海带紫菜黑木耳这些,含钙质的食物